Verificador de vazamento de dados

Caso não tenha certeza se suas contas em determinados sites estão seguras, é possível verificá-las usando o aplicativo Kaspersky. O aplicativo pode detectar se as suas contas foram comprometidas e os seus dados correm risco de se tornarem publicamente acessíveis.

Nota: o aplicativo Kaspersky só pode verificar as contas que usam um endereço de e-mail como o nome de usuário. Quando o Verificador de vazamento de dados é usado, o Kaspersky não recebe dados em um formato abertamente acessível e não os armazena. Os dados são usados apenas para verificação. Ao detectar um vazamento, o aplicativo não obtém acesso aos dados do usuário, apenas fornece informações sobre categorias de dados que podem estar acessíveis publicamente.

Por padrão, o aplicativo da Kaspersky tenta verificar as contas de usuário quando há autorização em um site específico.

Caso a verificação descubra que seus dados podem ter se tornado públicos, o aplicativo irá enviar uma notificação e exibir as seguintes informações:

Você pode aprender como minimizar as consequências de um possível vazamento de dados clicando na categoria de dados correspondente.

Verificar se a sua conta foi comprometida

No Kaspersky Plus e Premium, o aplicativo pode verificar o endereço de e-mail cada vez que o usuário fizer login na conta em sites.